window.onload = function () { document.getElementById("pickupL").innerHTML = ''; document.getElementById("pickupR").innerHTML = '

江戸川区食品衛生協会様のYouTubeチャンネルで紹介されました

(EC)プロチェックE

反応液と綿棒が分離している製品で、残留たんぱくチェックに最適です。
ぜひ、ご使用下さい。

紹介動画はこちら

'; var foo = '反応液と綿棒が分離している製品で、残留たんぱくチェックに最適です。
ぜひ、ご使用下さい。'; var hoge = ""; hoge += '
'; hoge += '
2020年08月19日
'; hoge += '
2020年8月4日販売開始! (CB)ピルビン酸加XGal-MUG/100 コンパレーター 

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2020年04月10日
'; hoge += '
2020年4月1日販売開始! (P2) BAB/レジオネラBCYEα寒天培地のご案内

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2020年01月14日
'; hoge += '
2019年11月1日販売開始! (H-22)プチット-TT 20本包装のご案内

'; hoge += '
'; document.getElementById("news1").innerHTML = hoge; hoge = ""; hoge += '
'; hoge += '
2020年06月12日
'; hoge += '
《グラビア》
タンパク拭き取り法を用いた清浄度管理

出典:月刊HACCP 2020年6月号 詳しくはこちら

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2017年08月18日
'; hoge += '
《グラビア》
ノロウィルス対策の基本は手洗いから!
手洗いの効果検証、衛生教育に最適「パームチェック」
《製品紹介》
SCD寒天平板培地(パームチェック)による手洗いの検証の紹介

出典:月刊HACCP 2008年10月号 詳しくはこちら

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2017年08月18日
'; hoge += '
《解説》
新製品 プレストン処方カンピロバクター増菌用培地「プチット-カンピロ」の紹介
第2報 既存培地との性能比較とその使用方法について

出典:月刊HACCP 2009年4月号 詳しくはこちら

'; hoge += '
'; document.getElementById("news2").innerHTML = hoge; hoge = ""; hoge += '
'; hoge += '
2024年03月26日
'; hoge += '
ゴールデンウイークに伴う出荷日のご案内

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2024年03月14日
'; hoge += '
祝日に伴う出荷日のご案内

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2024年03月08日
'; hoge += '
2024年4月1日 価格改定のご案内

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2024年03月08日
'; hoge += '
2024年4月1日 価格改定のご案内(プロチェックE)

'; hoge += '
'; hoge += '
'; hoge += '
2023年12月22日
'; hoge += '
棚卸の実施に伴う営業時間変更のご案内

'; hoge += '
'; document.getElementById("news3").innerHTML = hoge; }